bar à bières lyon - location tireuse bières lyon - microbrasserie lyon

82 Rue Jaboulay, 69007 Lyon - Tél : 09 70 90 82 08

Le Terroir

Bar à tapas et bières Lyon – Coldie Brewery

Découvrez nos assiettes de produits du terroir

Manger et boire à Lyon

Tous nos produits du terroir sont issus de circuits courts et accompagnés de pain frais.

Bar tapas lyon
Plateaux de charcuteries

Des produits traditionnels, élaborés soigneusement selon des méthodes parfois ancestrales qui ont toujours fait leurs preuves : la brasserie de bières Coldie Brewery vous immerge au cœur de ce savoir-faire.

Qualité : Tous les produits que nous vous proposons sont élaborés selon des chartes de qualité extrêmement strictes. Contrôles réguliers, prélèvements et tests en cuisine d’essai pour une qualité garantie !

Tendance : Mettez la charcuterie à l’honneur pour passer un moment convivial. En planche à l’apéritif, en assiette gourmande à partager… Vous vous laisserez séduire par une sélection de produits variés, savoureux et de qualité !

Tradition : Salaison, affinage, recettes jalousement gardées de générations en générations… Coldie Brewery, fait la part belle à la tradition pour sélectionner les produits que nous vous proposons.

planches-charcuterie-terroir-bar-a-tapas-bar-a-bieres-lyon-coldie

Serrano 18 Mois

Chorizo

Pancetta au poivre

Cabecero de lomo

Rillettes de canard

planches-fromage-du-terroir-bar-a-tapas-bar-a-bieres-lyon-coldie

Tapas lyon
Nos plateaux de fromages

Parmi le millier de fromages français, nous avons sélectionné les fromages qui bénéficient d’un label AOC/AOP. Tous ces fromages sont emblématiques de nos terroirs et de nos savoir-faire ancestraux. En tant que produits d’exception, ils bénéficient de nos meilleurs soins et de toute notre attention afin que vous puissiez proposer à vos clients des produits aux goûts puissants et affinés à coeur.

Coldie Brewery, bar à tapas Lyon vous propose aussi une large gamme de fromages sur planches.
Comté, Rigotte, Tomme de Savoie, Brie… venez découvrir nos délicieux fromages accompagnés de pain frais.

Fromages fermiers, laitiers, fruitiers, faites-vous la différence ?

Fermier : fromage fabriqué sur le lieu de traite, par l’exploitant, avec son propre lait.
Laitier : fabriqué avec du lait d’exploitations différentes, dans une laiterie, il aura plus de régularité.
Fruitier : au lait cru, fabriqué dans le respect des usages régionaux traditionnels. Seule une coopérative peut fabriquer un fromage fruitier.

Coldie Brewery, votre bar à bières artisanales et bar à tapas Lyon

Pour rester informé, inscrivez-vous à la newsletter